• 13.1º

CLUB LUJAN

27 de septiembre de 2017

Luján no fue efectivo y se trajo un punto de Ensenada

El "Lujanero" igualó sin goles como visitante ante Defensores de Cambaceres por la fecha 5 de la Primera C. El primer tiempo no fue el mejor para el equipo de la ciudad pero en el complemento mejoró el funcionamiento y estuvo más cerca del gol que el "Rojo". El conjunto de la Basílica jugó casi todo el segundo tiempo con un hombre de más pero no lo pudo plasmar en el resultado. Finalmente y luego de la reprogramación, Luján recibirá a Midland el próximo lunes a las 15:30hs en el Campo Municipal.

La mala noticia de la jornada en Ensenada fue la lesión de Federico Carneiro, quién se retiró del campo de juego a los pocos minutos de arrancado el encuentro y no llegaría para el duelo ante el elenco de Libertad del próximo viernes. Días previos al choque con Cambaceres, Carneiro sufrió una carga en el posterior y durante el cotejo se le contrajó el músculo y debió ser sustituido por Maximiliano Pighín por precaución.