• 13.1º

CLUB LUJAN

14 de mayo de 2018

Luján volvió a ganar y se aseguró la ventaja deportiva

El "Lujanero" se impuso por 1 a 0 ante Deportivo Armenio en condición de visitante con un golazo de Gonzalo Pérez y se confirmó como el cuarto mejor del torneo, posición importante de cara al Reducido que comenzará en pocos días. Reviví el tanto del equipo de la ciudad con el relato de Luca de Jesús y el comentario de Franco Capece.

Merecido triunfo para los dirigidos por Osvaldo Ruggero que dominaron en gran parte del encuentro a un pobre Armenio. Con muchas chances, sobre todo en el primer tiempo, Luján transformó al arquero rival en la gran figura de la tarde.

El único grito llegó a los 32 minutos de la parte inicial cuando Gonzalo Pérez tomó un rebote a 25 metros y sacó un derechazo que se metió en el ángulo superior derecho de Oviedo.

Luján se aseguró virtualmente el cuarto puesto del certamen y jugará en los cuartos de final del Reducido contra el séptimo que sería Midland, Cañuelas, Ituzaingó o Deportivo Merlo.