• 13.1º

DEPORTES

8 de diciembre de 2017

Santiago Bramajo ya tiene su primer punto ATP

El tenista lujanense disputó su primer Future y en la primera ronda venció al argentino Nicolás Ferrando, lo que le valió sumar su primer punto en el circuito profesional en estos primeros pasos que el representante del Luján Tenis Club está dando.

En la primera ronda del Future "Copa Gobierno de San Juan" Bramajo se impuso ante Ferrando por 6/1 en el primer set y luego, en el inicio del segundo parcial, 1/0 y retiro. En la segunda rueda, el tenista entrenado por Matías Silvano tuvo una dura prueba ante el sueco Christian Lindell, segundo preclasificado del certamen y terminó cayendo por 6/2 y 6/3.

Este punto ATP le permitirá a Santiago Bramajo acceder a varios cuadros principales en futuros torneos Future, evitado las qualys y hacer un poco más sencillo el trabajo para recolectar nuevos puntos para su ranking profesional.