• 13.1º

CLUB LUJAN

26 de marzo de 2018

Luján ganó y sigue luchando por el ascenso

El equipo de la ciudad venció como visitante a Sportivo Italiano por 1-0 con un gol de Andrés Guzmán en el arranque del complemento. El "Lujanero" es escolta del CADU -quedó a 4 puntos- y ahora deberá afrontar dos partidos consecutivos como local. Reviví el grito de gol del "Tanque" con los relatos de Luca de Jesús.

FOTOGRAFÍA: PRENSA OFICIAL DEL CLUB LUJÁN

El encuentro tuvo un sólo equipo dominador. Y ese fue Luján. Los dirigidos por Osvaldo Ruggero contaron con una decena de chances para llegar al gol pero la poca contundencia de sus atacantes le impidieron al conjunto de la Basílica golear a su rival.

Andrés Guzmán la empujó a los 9 minutos del complemento, tras un centro preciso de Gastón Sánchez -la figura del partido-. Luján debio ganar el encuentro por diferencia de cuatro o cinco goles pero se tuvo que conformar con el 1-0.

En la fecha 30, el "Lujanero" recibirá a Sportivo Barracas y luego, nuevamente en el Campo Municipal, se medirá ante El Porvenir.