• 13.1º

CLUB LUJAN

26 de septiembre de 2018

Luján volvió a perder y quedó último

El flojo arranque del "Lujanero" ya se transformó en uno muy malo. El equipo de la ciudad cayó como local ante Armenio por 1-0 y acumuló su tercera derrota en el certamen que, sumado a los 3 empates, lo dejan en la última ubicación de la Primera C. El domingo a las 15:30hs visitará a Laferrere. FOTOGRAFÍA: Prensa Club Luján

La falta de gol y los desacoples defensivos hacen que Luján sufra el inicio del torneo, siendo el único equipo de la categoría que aún no pudo ganar. Nuevamente sin ser superado ampliamente por su rival se quedó con las manos vacías y dejó pasar la chance de sumar de a tres en condición de local.

Deportivo Armenio estiró su gran presente y gracias a un cabezazo de José Manuel Cáspary a los 33 minutos del complemento se impuso en el Campo Municipal y escaló a lo más alto de la tabla de posiciones.

El domingo, los dirigidos por Mariano Campodónico visitarán el "Morumbí de Laferrere" por la octava fecha del torneo.