• 13.1º

CLUB LUJAN

10 de octubre de 2018

El "Lujanero" se reencontró con el triunfo

El conjunto de la Basílica venció como local 1-0 a San Martín de Burzaco y sumó la primera victoria del torneo. El proóximo domingo a las 12hs visitará a Midland en Libertad. Volvé a escuchar el gol de Juan Cruz Vera Borda con los relatos de Luca de Jesús y los comentarios de Franco Capece.

FOTOGRAFÍA: PRENSA OFICIAL DEL CLUB LUJÁN

Con la necesidad a flor de piel y con el DT en la cuerda floja, Luján sacó adelante un partido complejo ante San Martín en el Campo Municipal. Sin sobrarle nada, los dirigidos por Mariano Campodónico cortaron la mala racha y sumaron tres puntos importantes que le permitieron abandonar el último lugar de la tabla de posiciones.

El único grito de la tarde llegó a los 31 minutos del complemento, cuando el arquero Scurnik derribó al "Puri" dentro del área y el propio delantero cambió el penal por gol.

Por la fecha 10 de la Primera C, el equipo de la ciudad se medirá en condición de visitante ante Midland el próximo domingo al mediodía.