• 13.1º

DEPORTES

16 de abril de 2018

Luján Rugby Club y otra tarde positiva

El LRC se impuso con claridad ante Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó en condición de visitante por 60 a 13 y sumó el segundo triunfo consecutivo con punto bonus. El próximo sábado, el XV lujanense visitará a CASA de Padua desde las 15:30hs.

Al igual que contra DAOM, los primeros minutos del partido le costaron y mucho al conjunto lujanense. Además, el contexto se complicó por dos amarillas consecutivas que determinaron que Luján juegue gran parte del primer tiempo con 14 jugadores.

En el cierre de los primeros 40 minutos, LRC logró sacar la ventaja necesaria para afrontar el segundo tiempo sin tanta presión y mostrar su mejor versión. Con tries de Jeremías Paissán, Salvador Nicosia (2), José Baume (3), Juan Roldán (2) y Rodrigo Tojo, Luján consiguió sus segunda victoria con punto bonus y es el líder de la Primera C de la URBA con 10 puntos, posición que comparte con San Andrés.