• 13.1º

DEPORTES

22 de abril de 2018

Luján Rugby Club no pudo ante CASA de Padua

En un partido atrapante, LRC cayó como visitante por 29 a 22 en un duelo correspondiente a la tercera fecha de la 1C de la URBA. El XV lujanense jugó todo el segundo tiempo con un hombre menos y rescató un punto bonus defensivo en la última jugada de la tarde.

En la previa se esperaba un partido parejo. Y así resultó. Muy parejo, muy disputado. Sin embargo el local fue quien menos se equivocó y por ese motivo se quedó con la victoria.

Luján sumó casi todos sus puntos gracias a la patada certera a los palos de José Baume. Mientras que CASA, todo lo contrario, llegó al in-goal lujanense en cuatro oportunidades aprovechando que LRC jugó todo el segundo tiempo con 14 jugadores a causa de la roja directa de Salvador Nicosia en el cierre de la primera parte por un golpe de puño contra el octavo rival.

Gracias a un try de Rodrigo Tojo en la última jugada y el acierto a los palos de Baume, los dirigidos por Antonio Pereyra sumaron un punto bonus defensivo.

Dentro de 15 días jugarán el primer partido del año como local, recibiendo a Albatros.