• 13.1º

CLUB LUJAN

8 de abril de 2019

A Luján se le escapó el clásico

El equipo de la ciudad vencía 2-0 a Alem en General Rodríguez pero el "Lechero" aprovechó un flojo segundo tiempo del "Lujanero" y lo terminó igualando 2 a 2. Los dirigidos por Abel Oroná siguen fuera de Reducido y el próximo viernes recibirán a Excursionistas.

Con los goles de Imanol Varela de penal y Gastón Sánchez en la parte inicial, parecía que el clásico del domingo quedaba en poder del Club Luján. Sin embargo, la jornada terminó empatada ya que los comandados por el "Lobo" Cordone dominaron las acciones en el segundo tiempo y alcanzaron la igualdad, también vale decirlo, ayudados por dos errores puntuales del árbitro: debió exupulsar al arquero Paz en el penal que le cometió a Varela por una fuerte entrada en la rodilla del delantero y en el descuento de Alem, la pelota ingresa al arco de Ruhl gracias a una mano de Buono, que el juez del encuentro no percibió.