• 13.1º

FLANDRIA

11 de febrero de 2018

Triunfo clave y que ilusiona

El "Canario" venció como visitante a Quilmes por 2-0 y ganó una final por la permanencia en la B Nacional. Los goles de Flandria fueron anotados por Sebastián Matos, de penal, en el primer tiempo y por Luciano Pons en el complemento.

El ánimo no era el mejor. La situación más que delicada en los promedios, hacían que el pueblo canario no atraviese un buen momento. La visita a Quilmes era una gran oportunidad: levantarse ante un rival directo, para hundirlo aún más.

Y así fue, porque los dirigidos por la dupla Orsi-Gómez fueron justos vencedores en el Estadio Centenario y terminaron celebrando gracias a los tantos de Matos y Pons.

El elenco de Jáuregui se reencontró con la victoria y sumó 3 puntos claves para engrosar el promedio y así evitar uno de los seis descensos que tendrá la B Nacional en esta temporada.