• 13.1º

FLANDRIA

28 de enero de 2019

Flandria obtuvo un triunfo vital para los promedios

El "Canario" arrancó el 2019 de manera oficial con una victoria importante ante J.J. Urquiza, rival directo por evitar el descenso. Los dirigidos por Andrés Montenegro se impusieron 1-0 gracias al tanto de Esteban Ciaccheri en la primera parte. Este martes visita a All Boys en un partido pendiente del 2018.

FOTOGRAFÍA: Prensa Oficial del Club Social y Deportivo Flandria

El 9 de Flandria convierte y eso es una gran noticia para el elenco de Jáuregui. A los 26 minutos de comenzado el encuentro, Ciaccheri anotó el único gol de la tarde en Los Polverines -J.J. Urquiza hace de local en la cancha de San Miguel- y continúa con un buen promedio goleador, contando los últimos partidos oficiales y amistosos.

Con el triunfo, el "Canario" alcanzó los 23 puntos, está 12º en la tabla de posiciones y a 4 unidades del Reducido. En la tabla de promedios, engrosó sus números a 1.188 y también se ubica décimo segundo.